Волчий Север

Объявление

Действия в игре
игра еще не началась
Погода и время
Близится полярная ночь. Холодно, температура опускается ниже -25° по Цельсию. Дует сильный влажный ветер.

Навигация
Сюжет × Стаи
Роли × Правила
Шаблон анкеты
Хроники × Объявления
Поиск партнера × Оформление эпизода
Вопросы × Гостевая
Наша реклама × Ваша реклама
Баннерообмен × Партнерство
Новости форума
× 21.07.11 форум был официально открыт
Объявления
× Игра эпизодическая
× Так как игра только-только открылась, у нас есть множество свободных ролей, в том числе свободны вожаки обеих стай
× Уважаемые регистрирующиеся! Ники пишутся только на русском, с большой буквы, без использования точек, запятых и иных символов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Север » Вой в ночи » Флуд первый: кто утонул в лунке?

Флуд первый: кто утонул в лунке?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Мастер
у тебя комплекс неполноценной самостоятельности?) я не указываю, а предлагаю)

0

22

Мастер написал(а):

Уже нет х)))

Это почему? Я игру еще не начала.

0

23

Мешуга
Проблема в том, что я не умею играть в этот ненормальную эпизодическую игру -_-

0

24

Мешуга написал(а):

у тебя комплекс неполноценной самостоятельности?) я не указываю, а предлагаю)

Нет. Персонаж администратора часто страдает «всезнайством», так как администратор, испытывая горячую любовь к своему персонажу (как, впрочем, и любой игрок), старается впихнуть его во все дыры. Ну или совершить еще что-то такое. Я знаю, что не смогу удержаться, посему вообще воздержалась от этого.

Аурора написал(а):

Это почему? Я игру еще не начала.

Потому что анкета была принята. То есть персонаж уже одобрен именно таким, какой он есть.

0

25

Мастер
Да ну что это такое? Я не видела, что разрешен больше рост. По сравнению с волками, получается, я буду обычный щенок, а не взрослый и старый волк. Мда, офигеть политика.

0

26

Аурора написал(а):

Да ну что это такое? Я не видела, что разрешен больше рост. По сравнению с волками, получается, я буду обычный щенок, а не взрослый и старый волк. Мда, офигеть политика.

Давайте мыслить логично. Прежде чем подать анкету, следует изучить всю предоставленную информацию. Если вы этим побрезговали — ваши проблемы, я не обязан никому напоминать об этом. Вы могли прочитать шаблон анкеты внимательнее? Могли. Почему не прочитали? Не знаю.

0

27

Мастер написал(а):

так как администратор, испытывая горячую любовь к своему персонажу (как, впрочем, и любой игрок), старается впихнуть его во все дыры. Ну или совершить еще что-то такое. Я знаю, что не смогу удержаться, посему вообще воздержалась от этого.

Понятно все. Я уже давно забыла что такое быть администратором.

0

28

Мастер
Ну-ну. Я перечитывала пять раз этот чертов шаблон анкеты. Я видела впритык, что написано не больше 60 см, а вне 160. Это была ночь. Я не понимаю, вам жалко что ли дописать или переписать три цифры? Или что? Пропало желание вообще играть здесь с такими уж правилами и рассуждением. Спасибо.

0

29

Аурора
Повторяю еще раз — это не мои проблемы. Вы могли подать анкету утром, на «свежие мозги»

Аурора написал(а):

Я видела впритык, что написано не больше 60 см, а вне 160.

Мастер написал(а):

Волки Севера крупнее, чем их южные собратья, но даже они не могут вырасти больше 160 сантиметров в холке (да и то таких размеров достигают исключительно редкие самцы)

Вот что там написано.
Мешуга
Можно попросить поставить в подпись автора арта на аватаре?

0

30

Мастер
блин, да че, отыгрыш еще не начался, Аурора не запечатлена никаким созданием с ростом, написанным в анкете. Все свои четыре года, проведенных на ролевых, никогда не встречала, чтобы админ был скуп на такие мелочи.

0

31

Мешуга
А теперь слушайте внимательно. Как только анкета принята — персонаж считается живым. Более того — я не отвечаю за невнимательность игроков. И мне решительно наплевать, был отыгрыш или нет. Анкета принята — и более не корректируется.

0

32

Мастер
а ты человек?)
напоминаешь упрямого ребенка с завышенной самооценкой.
одно дело - исполнять долг администратора и трезво смотреть на ситуацию, другое - преувеличивать свое положение. не надо перебарщивать.
если ты изменишь рост персонажа, от этого ничего не изменится. если для тебя отход от правил - критическая вещь, то все равно можно делать исключения. их даже смерть делает.

0

33

Мешуга написал(а):

а ты человек?)

Человек

Мешуга написал(а):

напоминаешь упрямого ребенка с завышенной самооценкой.
одно дело - исполнять долг администратора и трезво смотреть на ситуацию, другое - преувеличивать свое положение. не надо перебарщивать.
если ты изменишь рост персонажа, от этого ничего не изменится. если для тебя отход от правил - критическая вещь, то все равно можно делать исключения. их даже смерть делает.

Я сказала — нет. Неужели так трудно понять? И хватит уже говорить на эту тему — это ничего не даст. Решительно ничего, потому что я останусь при своем мнении, но с расшатанными нервами. Не нравится моя политика — в РуНете много ролевых, на которых другая политика. Я никого насильно не держу. А регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что ознакомились с его правилами и готовы принять любого администратора — или уйти. Да, я сумасброд и тиран, если ко мне лезть с абсурдными просьбами и еще более абсурдными претензиями.
\ушла пить чай\

0

34

Мастер
просто если ты не изменишься, когда-то тебя изменит нечто иное.

0

35

Мастер написал(а):

\ушла пить чай\

чифир попробуй)

0

36

Мешуга написал(а):

просто если ты не изменишься, когда-то тебя изменит нечто иное.

Не думаю. Я могу сделать отступление — но только для тех, кого хорошо знаю. И, по правде говоря, я не люблю демократию. Так что — оставили разговор.

0

37

Мастер
а я анархистка  ^^

0

38

Мешуга
Вот и чудесно. Двери отыкрыты — можете удаляться

0

39

Мастер
ахах я имела ввиду в жизни)
так ведешь себя, будто тебе все вокруг бросают вызов
успокойся)
мне на ролевых - главное игра, что там творится почти не интересует

0

Вы здесь » Волчий Север » Вой в ночи » Флуд первый: кто утонул в лунке?